Foto_olio

Cultivar presenti: moraiolo, frantoio, leccino, san felice (quest’ultima è una cultivar autoctona di Giano dell’Umbria).
Altitudine media: 450 metri s.l.m.

Produzione dell’Olio Extra Vergine d’oliva: Lavori in campo: potatura manuale, trinciatura della potatura e concimazione organica. Coltivazione biologica.
Periodo di raccolta: nel mese di ottobre
Sistema di raccolta: raccolta agevolata. Le olive sane sono messe in cassoni e sono velocemente trasportate al frantoio, l’olio viene estratto a freddo.

Caratteristiche Organolettiche: Il massimo di genuinità e gusto. Il colore è verde tendente al giallo. Profumo di oliva e carciofo, con retrogusto leggermente amarognolo. Ha una buona piccantezza.

Abbinamenti: Eccellente con la bruschetta. A crudo su zuppe di legumi e carne alla griglia.

Grado acidità 0,20 % all’imbottigliamento. Numero di perossidi 7,40 all’imbottigliamento. Temperatura di conservazione 10-14°C.

Formato: ml 250, ml 500, ml 750, 3 lt.

olio
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scorta di olio

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Ho comprato la bottiglia nel negozio Bioc'Bon di Viale Montenero. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho scritto una mail al produttore e la prossima settimana mi spediranno due lattine. Così ho la scorta per un po' di tempo!

Olivenöl

★★★★★
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Ein wunderbares Olivenöl zu einem sehr attraktiven Preis. Ich habe es hier gefunden https://www.olio-costa.de/produkt/51-campo-millenario-olivenoel-von-ueber-1000-jahren-alten-baeumen

Bestes Olivenöl!

★★★★★
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Eigentlich eher durch Zufall sind wir diesmal bei diesem Oliven und Weinbauern gelandet. Schöner Hofladen, wo stilvolle Verkostung der hauseigenen Olivenöle, Weine und Grappe angeboten wird. Besonders toll dass Öl vom "Campo Milenario", den uralten Olivenbäumen. Eine sehr schöne Brochüre mit Bildern aus den Olivenhainen gibt's gratis bei etwas größerer Abnahme, einfach danach fragen, wenn sie nicht ausliegt. Öl gibt es ab 0,25 ml bis zu 3 Liter-Flaschen :)