mc web corriere

Vino Biologico Certificato.

Tipologia: Metodo Classico.

Uvaggio: 100% Spoletino.

Vigneto: Cordone speronato di 15 anni

Densità d’impianto: 4.000 piante Ha.

Resa per ettaro: 80 q (50 hl/HA)

Tipo di suolo: Argilla e calcare.

Vendemmia: Manuale a fine settembre.

Produzione: Rifermetazione in bottiglia, 30 mesi sui lieviti

Aroma: Crosta di pane, lime, frutta gialla, fiori di mandorlo e note di nocciola.

Gusto: Eleganza accompagnata da piacevole freschezza, raffinata cremosità della bollicina. Note di nocciola tipico del vitigno. Veritiero, nitido e rappresentativo dell’area.

Abbinamenti: Strangozzi al tartufo, risotto allo zafferano, pollo all’arancia.

Temperatura di servizio: 8-10°C Zucchero residuo: 9 g/lt.

Formato: 750 ml

metodo classico SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO IN PDF


Metodo Classico

Name
Email
Review Title
Rating
Review Content

Davvero ottimo

★★★★★
5 5 1
Vivido e preciso al naso. Note di lievito e pane si uniscono alla frutta regalando belle sensazioni. In bocca è vibrante e molto beverino.

Umbrian aperitivo

★★★★★
5 5 1
Light yellow-gold. Compelling nose with fruit-forward aromas of citrus and mineral undertones. Fine bubbles and a fresh palate. Ideal as an aperitivo!